首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
台安县妇联十四届三次执委会议召开
上稿单位:  信息员:  发布时间:2019-10-09   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,台安县妇联十四届三次执委会议召开。县委副书记徐显策出席会议。
    会议进行了大会选举,产生了县妇联新一任执委会主席、副主席、增替补执委常委。新当选的县妇联主席代表台安县妇联第十四届执行委员会作工作报告。审议并通过了工作报告。
    徐显策对近年来我县妇女儿童事业所取得的成绩给予了充分肯定。徐显策希望,县妇联新一届领导班子和各位执委,立足新起点,开启新征程,奋进新时代,展现新作为,在今后的工作中切实把思想和行动统一到县委、县政府中心工作上来,担起妇联组织新使命,开创妇联工作新局面。
    徐显策要求,要学思践悟,凝聚共识,团结带领广大妇女在新时代中坚定不移听党话、跟党走。要持之以恒抓学习、旗帜鲜明讲政治、创新举措强素质,围绕中心、服务大局,组织动员广大妇女在助力台安全面振兴中再立新功。要深入开展“创业创新巾帼行动”、深入推进“乡村振兴巾帼行动”、全面深化“巾帼脱贫行动”、深入推进普法维权行动,深入推进家庭文明建设行动,培育文明新风,共建共享社会主义家庭文明新风尚。要积极推进妇联组织改革创新,着力在调整优化职能、创新服务方法、切实改进作风。要发挥优势,主动作为,不断提高妇联执委助力妇女儿童事业发展的战斗力和凝聚力。要找准服务妇女群众的结合点,加强调研,积极建言献策,加强学习,不断提高履职能力。各位执委要珍惜利用好各级妇联组织为提升执委履职能力创造的条件,搭建的平台,学习好妇女工作理论和有关的法律政策,掌握好服务妇女群众的业务知识和工作方法,不断提高自身综合素养,切实增强履职能力。                                


(郭微)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004