首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
台东街道组织开展“迎国庆”系列主题活动
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2019-10-10   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    在国庆节前夕,台东街道组织开展了“迎国庆”系列主题活动,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。
    开展“迎国庆、展台东风采”健步走活动。组织台东街道全体职工沿着辽河大堤开展健步走活动。在近1个小时的活动中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏两边美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,此次健步走活动不仅倡导了低碳绿色环保健康的生活理念,使全街道干部职工享受了健康的快乐,而且丰富了文体生活。
    开展“爱祖国、爱家乡、感受辽河文化”活动。带领街道全体机关干部到张荒古渡,张荒古渡始建于清朝道光年间,曾经是远近闻名的码头。如今昔日繁华的古渡已成为台安一处旅游风景区,河畔一望无际的花儿,五颜六色,铺天盖地,漫步其中,感受辽河文化之情伴随着淡淡的花香,更加激发了党员干部爱祖国、爱家乡的热情,增强了使命感和责任感。
    开展“捡拾垃圾、净我辽河环保活动”。 组织全体机关干部自带清洁袋,在辽河文化旅游区开展捡拾垃圾活动。“手边留情、脚下留净”,用自己的行动唤醒大家爱护环境、低碳环保的意识,维护景区良好的卫生环境。
    通过开展“迎国庆”系列主题活动,进一步丰富了台东街道全体机关干部的精神文化生活,营造了积极向上、文明和谐的良好氛围,提高了街道的凝聚力和影响力,增添了节日气氛。
                        


                                                 (杨烁、郭微)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004