首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县十八届人大常委会召开第二十五次会议
上稿单位:  信息员:  发布时间:2019-11-25   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    11月21日,县十八届人大常委会召开第二十五次会议。会议听取和审议了县政府关于台安农信社产权制度改革进展情况的报告;听取和审议了县政府关于街道办事处行政区划调整方案的报告;审议了辞职案;审议了任命案。县人大常委会主任郭显军主持会议并讲话。郝时道、高忠玉、张影、刘丰田出席会议。张宏仕、于德忱、于德水列席会议。
    会议希望,县政府要高度重视,严格按照有关法律规定,加快推进农信社改制步伐,圆满尽早完成改制任务,确保台安金融平稳、健康运行。同时,要加大对农信社改制后的监督、监管力度,提高管控风险的能力和水平,努力化解经营风险,确保我县经济持续、健康、稳定发展。县人大常委会要继续支持好、监督好县农信社改制工作,在支持中监督,在监督中支持,确保全县重大决策部署快速推进落实。
    会议要求,县政府要加强对行政区划调整工作的组织领导,周密部署,落实责任,确保调整方案顺利实施。同时,要通过这次区划调整,进一步优化机构资源的配置,减少行政成本,提高行政效率,为我县深入推进全面振兴、全方位振兴提供新动能。
    会议希望,新任命的三位同志要牢记组织和人民重托,尽职尽责,殚精竭虑,以饱满的精神状态投入到新的工作岗位中,要始终做到信念坚定、对党忠诚,牢固树立宗旨意识,始终为人民掌好权、用好权,树立廉政意识,始终做到依法权、干净做事,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。


(周茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号