首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
全力提升巡游出租汽车客运服务水平
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-11-29   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    为推进巡游出租汽车行业改革,规范我县巡游出租汽车经营行为,提升巡游出租汽车客运服务水平,促进行业持续健康发展,进一步加强我县巡游出租汽车企业、车辆、驾驶员管理,保障乘客、驾驶员和巡游出租汽车企业(经营者)的合法权益,近日,县交通运输局召开了“台安县巡游出租汽车管理制度改革研讨会”。
    会上,与会人员针对我县巡游出租汽车行业改革的进程,结合各自工作中遇到的实际问题,按照相关的法律法规要求,对拟定的《台安县巡游出租汽车企业管理制度》、《台安县巡游出租汽车车辆管理制度》、《台安县巡游出租汽车驾驶员从业管理制度》、《台安县巡游出租汽车服务质量信誉考核制度》进行了认真、深入的探讨。
    与会人员重点围绕科学定位出租汽车服务等方面,充分考虑行业复杂情况,兼顾各方利益诉求,对“四个制度”提出了修改意见。
    会议要求,要对此次研讨会上的意见和建议进行梳理、汇总,切实将“四个制度”修改好、完善好。要继续探索好“两权合一”模式,闯出出租车管理的新路子。要在加大规范管理的同时,积极主动地为广大出租车企业和驾驶员提供服务,不断提升全县出租车行业服务质量,使其真正成为城市文明的重要窗口。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号