首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
履职尽责聚合力 建言献策促发展——县人大代表感言录
上稿单位:  信息员:  发布时间:2019-12-30   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    人大代表金海成:聆听了政府工作报告,感觉鼓舞士气、振奋人心。作为基层人大代表,我要认真学习好、宣传好、贯彻好本次大会精神,立足本职,解放思想,埋头苦干,砥砺前行,为实现台安全面振兴、全方位振兴贡献力量。
    人大代表张玉石:聆听了政府工作报告,感觉信心满满、心潮澎湃。我们将把宣传贯彻落实大会精神作为当前的首要任务,统筹做好产业发展、脱贫攻坚、环境整治、改善民生各项工作,为决胜全面小康作出新贡献。
    人大代表董术贤:聆听了政府工作报告,深受鼓舞,信心倍增。我要把此次大会精神结合到自己的工作实际中,不忘初心、牢记使命,为强镇富民作出新的更大贡献。
    人大代表芦志勇:聆听了政府工作报告,感觉鼓舞人心、令人振奋。作为来自企业界的代表,感受到县委、县政府对我们企业的高度重视,我们要努力做好企业,引领台安经济不断发展。
    人大代表王新亮:聆听了县人大常委会及两院工作报告,深感主题鲜明、重点突出,充分展示了真抓实干的工作作风。在今后的工作中,我要努力把企业做大做强,为台安经济社会发展作出新的更大的贡献。
    人大代表张启新:人大常委会和“两院”报告充分体现了坚持党的领导、人民当家做主、依法治国的有机统一。作为一名医疗战线的人大代表,我要充分发挥好代表作用,为百姓提供更高质量、更高效率的医疗服务,为全面建成小康社会作出应有的贡献。
    人大代表黄海员:县十八届人大三次全会是一次求真务实、鼓舞人心、催人奋进的大会。我要认真贯彻落实大会精神,全面加强基层组织建设,全面加快镇域经济发展,全面改善民生,为台安全面振兴全方位振兴贡献力量。
    人大代表高明辉:这次大会明确了全县明年经济、政治、文化社会和生态文明建设等各项任务。作为基层的一线教师,我会用心聆听每一个声音,关注民生、反映民情、表达民意,做人民满意的好代表。
    人大代表蔺敏杰:我是西佛代表团的代表,是一名教育工作者,我对政府工作报告进行了认真的学习和讨论。在今后工作中,我要引导学生家长对台安教育的认可和肯定,减少学源的流失,为台安的教育贡献自己的力量。
    人大代表牛冰:聆听了政府工作报告和人大常务委员会工作报告收获颇多。作为教师和人大代表,我会一直坚守着自己的初心不改,时刻履行好职责,这样才对得起信任自己的同事、学生家长和孩子们。
    人大代表李海燕:聆听了县人大常委会工作报告,感觉到报告特色鲜明、客观、务实,催人奋进。在今后的工作中,我要不断加强专业学习,提高业务能力,依法履职,为台安全面振兴作出自己的贡献。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号