首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
台安县第十八届人民代表大会第三次会议关于县人民政府工作报告的决议
上稿单位:  信息员:  发布时间:2019-12-30   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    (2019年12月27日台安县第十八届人民代表大会第三次会议通过)
 

    台安县第十八届人民代表大会第三次会议,认真听取并审议了县人民政府县长刘广新所作的政府工作报告。会议对本年度政府工作给予充分肯定,同意报告提出的2020年全县经济社会发展主要目标任务,会议决定批准这个报告。
    会议要求,县政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实县委十五届七次全会安排部署,积极参与区域竞争合作,大力推进重点项目建设,加快构建现代工业体系,增强经济发展内生动力,促进民生福祉持续改善,全面提升社会保障能力,着力提高科学治理水平,努力建设人民满意政府,推动我县经济社会高质量发展,圆满完成本次会议确定的各项目标任务。
    会议号召,全县人民要在县委的坚强领导下,紧紧围绕本次大会确定的各项目标任务,坚持稳中求进工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展社会和谐稳定,为推动台安全面振兴、全方位振兴而不懈奋斗!

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号