首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
市人大常委会副主任牛小妹来我县督导复工企业疫情防控工作
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-05   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  2月4日,市人大常委会副主任牛小妹率领第三督导组来我县督导复工企业疫情防控工作。县委书记马长青,县长刘广新,副县长于德忱,辽宁台安经济开发区管委会主任王江,台安农业高新技术产业园管委会主任高会巨,县委办公室主任潘军勇,县政府办公室主任赵玉宇陪同。
  在召开的座谈会上,马长青汇报了我县疫情防控总体情况;于德忱具体汇报了复工企业疫情防控情况。牛小妹详细了解了我县在防疫物资等方面面临的困难,并帮助协调解决存在的问题。
  在听取汇报后,牛小妹对我县相关工作给予充分肯定。牛小妹强调,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,以及中央和省委、市委关于疫情防控工作各项决策部署,科学统筹谋划好企业复工工作,全力确保打赢疫情防控阻击战。要进一步加强管理,严格落实各项措施,压实企业疫情防控主体责任,做好全面排查工作,结合实际做好台账,确保底数清、情况明。要做好企业复工复产前期各项准备工作,按照复产复工相关工作要求,制定相应复工标准,组织企业有序复产。相关部门要树牢一盘棋思想,加强联防联控,确保台安经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。
 

(郭微)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号