首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
坚守疫情一线 筑牢疫情防线
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  在全国上下奋力抗击新型冠状病毒的这场战“疫”中,按照省公安厅、市公安局和县委、县政府有关战时管理和联防联控的紧急部署,县公安局闻令而动、迅速采取措施,全面落实部署要求,以高度负责的精神全力投入当前疫情防控工作。
  县公安局第一时间召开紧急专题会议。成立了疫情防控工作领导小组,明确了工作职责和任务分工,公安机关全员上岗,24小时投入核查点执勤工作和相关人员、车辆的核查工作中。
  据统计,公安机关每天出动70余名警力执行治安防控和卡点查控任务,在全县城乡10个临时堵卡点配合防疫部门日检查进出车辆6000余台次、人员10000余人次。
  不负重托、不辱使命,筑牢疫情防线。这是公安系统全体参战队员的誓言,他们有信心、更有决心战胜疫情,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。


(何苗)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号