首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
防控物资送一线 驻地企业献爱心
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  疫情无情,人间有爱。近日,八角台街道收到了驻地企业辽宁永泰经贸公司送来医用防护服50套、防护服1500套和口罩2200只。
  辽宁永泰经贸公司是八角台街道2018年底引进的轻资产企业,2019年纳税100多万元。在全县上下抗击疫情的关键时期,辽宁永泰经贸公司以驻地为家,心系防控一线人员,雪中送炭,先后为八角台街道、公安局交警大队(高速路口)、县卫健局等部门单位送来医用防护服70套、防护服4200套、口罩4500只、医用洒精1000公斤。目前,街道与各部门将陆续把物资发放到一线人员手中。
  经多方努力才联系到公司负责人,他说,“这是一件小事,只想为疫情防控尽一份绵薄之力。”
  暖心助力,爱心涌动。他们不为名利、不求回报,只是想用这样的方式与台安人民一道共同抗击疫情,守护百姓平安。             

(温水、周茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号