首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 投资台安
 
台安经济开发区三大新项目开工奠基仪式举行
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-08-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,辽宁新福源精密制造有限公司年产10万吨减速机及重型配件项目、辽宁雨森卫生用品有限公司年产40万吨高档生活用纸项目和台安经济开发区科技研发中心创谷基地项目分别举行开工奠基仪式。辽宁台安经济开发区管委会主任王江,辽宁台安经济开发区管委会副主任王显凯出席开工奠基仪式。
    辽宁新福源精密制造有限公司注册资本1.2亿元,2018年4月立项,项目总投资5.8亿元,占地15万平方米,建筑面积18万平方米。2018年6月开工建设,计划2023年5月完成建设目标并达产。主要产品为重型成套机械设备及零部件、金属高强复合精密铸锻材料的设计制造等,安排就业300人。
    辽宁雨森卫生用品有限公司年产40万吨高档生活用纸项目总投资20亿元,分两期建设,总占地面积30万平方米,建筑面积18万平方米,一期主要建设厂房、办公楼及其他附属设施,建设年产16万吨生产线,二期建设24万吨生活用纸生产线。该项目的开工标志着雨森纸业迈出了坚实的一步,从而拉开雨森跨越式发展的序幕。
    台安经济开发区科技研发中心创谷基地项目总投资1亿元,占地面积8600平方米,建筑面积8000平方米,主要建设研发中心、中试基地、综合楼及辅助用房等。研发中心项目的开工建设,填补了经济开发区没有研发基地的空白,同时也为大学生创业和企业研发提供了创业发展的平台。
    与会领导分别为辽宁新福源精密制造有限公司年产10万吨减速机及重型配件项目、辽宁雨森卫生用品有限公司年产40万吨高档生活用纸项目和台安经济开发区科技研发中心创谷基地项目奠基石培土。


(李美儒、郭微)