首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 投资台安
 
县政府与上海普道财务咨询有限公司项目签约仪式举行
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-08-23   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月21日,县政府与上海普道财务有限公司项目签约仪式举行。副县长仲继红出席签约仪式。
    仪式上,上海普道财务咨询有限公司代表对该公司及此次签约项目进行了介绍。上海普道财务咨询有限公司于2006年由全球国际四大会计师事务所的专家和高管创立,是中国企业服务领域的最具创新和活力的互联网平台领军企业,企业规模2300余人。此次签约项目为八角台街道引进的上海普道财务咨询有限公司“捷税宝”轻资产项目。项目签约后,上海普道财务咨询有限公司将与我县围绕提升台安创新驱动力、优化产业结构等方面展开合作,并利用自身资源,积极主动发现我县投资需求、引进投资企业。
    仲继红表示,上海普道财务咨询有限公司落户台安,势必将进一步挖掘台安潜力,放大台安优势,提升台安知名度,架起域外企业与台安合作交流的桥梁纽带,推动县域经济实现新一轮的高速增长。下一步工作中,县政府将抽调专业的工作部门成立工作小组,开辟绿色通道,为企业提供一条龙的优质服务。
    仲继红希望,各有关部门要高度重视,密切合作,积极为企业提供政策咨询、信息服务,及时兑现奖励政策,维护企业在台安合法权益。同时,要更好的把好入口关,注重引进质量,推动实现长远发展。上海普道财务咨询有限公司能够有效利用自身资源,发挥自身的优势,积极寻找有意向、有实力的企业来台安进一步落地生根、发展壮大。
    随后,仲继红代表县政府与上海普道财务咨询有限公司代表进行了项目签约。
                                 

     (张哲)