首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 投资台安
 
以新气象新担当新作为推进农高园高质量发展——县农高园召开2018年工作总结和2019年工作安排工作会议
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-01-17   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1月11日,县农高园召开2018年工作总结和2019年工作安排工作会议,深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神以及省市县委各项决策部署,全面总结2018年工作,安排部署2019年任务,以新气象新担当新作为推进农高园高质量发展。县农高园领导班子成员,各科室负责人及干部职工,农高园各企业董事长,县农高园建设集团有限公司董事会、监事会成员以及分公司负责人参加会议。
    会议对县农高园2018年工作进行全面总结,对2019年工作任务进行详细安排部署。2018年,面对繁重的改革发展任务,县农高园在县委、县政府的正确领导下,坚持以新发展理念为引领,戮力同心,开拓进取,各项工作取得了显著成效。主要经济指标实现了全面快速增长,全年完成主营业务收入37.1亿元,同比增长44%;完成固定资产投资0.8亿元,同比增长27%;工业总产值37.9亿元,同比增长49%;实现全口径税收收入4328.61万元,同比增长86.77%;一般公共预算收入2419.73万元,同比增长89.16%。2019年,县农高园将推行市场化的运作机制,推动平台建设再提档;构建大招商的工作格局,推动项目工作再提效;营造一流的营商环境,推动企业发展再提质;打造高素质的干部队伍,推动党的建设再提升,撸起袖子加油干,鼓足干劲再出发,为推进农高园高质量发展作出新的贡献。
    会议传达了《台安县加快民营企业发展“一企一策”帮扶工作计划》、《台安县加快民营企业发展十二条措施》。县农高园规划建设科、经发统计科、投资合作科负责人分别作表态发言。
    会议要求,要紧紧抓住获批国家农业科技园区建设的历史性机遇,乘民营经济发展的春风,顺势而为、乘势而上,推进各项任务部署落实。要抓住重点,持之以恒推动环境再提升、再优化,以新规划引领平台建设,以新机制优化营商环境,以新方式壮大主导产业,增强园区的综合竞争力,为企业打造一流的发展环境。农高园广大党员干部要不断转变作风,重实干、强执行、抓落实,锲而不舍推动作风再转变、再提效,树立起务实担当的良好形象,确保各项任务部署落到实处。要拿出“而今迈步从头越”的豪情,激扬“事事当争第一流”的斗志,振奋“不用扬鞭自奋蹄”的精神,同心协力,拼搏进取,为不断开创农高园发展新局面而努力奋斗。     

 

  (李美儒)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号