首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 投资台安
 
我县招商团赴山东、江苏、深圳、香港招商
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-08-14   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,副县长梁然带领外经局、经信局、涂镀板产业发展办公室有关领导赴山东、江苏、深圳、香港开展招商引资、项目洽谈活动。在香港招商期间,副市长戴恩彪会见了与我县洽谈的客商。
    在山东、江苏、深圳等地,我县招商团以涂镀板精品生产基地、精品化工和造纸产业为主题,开展了专题企业对接、项目对接。每到一处,每会见一位客商、每洽谈一个项目,梁然都分别介绍了我县的区位、资源、交通等优势及涂镀板产业发展、精细化工和造纸产业的招商政策等。我县招商团共洽谈了凤阳彩钢板有限公司投资建设镀锌板及彩钢板项目,明大建材有限公司投资建设夹心板及彩钢瓦项目,金泰制桶有限公司投资年产60万只钢铁桶项目,多伦木业有限公司投资建设实木地板设计加工项目,珠海拾比佰彩镀板有限公司年产30万吨彩镀板及钢结构项目。
    在山东、江苏、深圳招商活动结束后,我县招商团又随副市长戴恩彪率领的市招商团赴香港围绕八角台新城建设主题开展招商活动。在港期间,我县招商团与中国国际投资香港有限公司洽谈了水系两岸开发星级宾馆项目,与世银联集团洽谈了高档住宅小区建设项目,与香港京瓷股份有限公司洽谈了高档住宅与写字楼项目,与中国建筑国际集团有限公司洽谈了水系两侧商业综合体项目,与深圳泰平集团洽谈了开放步行街、品牌超市、主力百货项目。戴恩彪分别会见了与我县洽谈的客商,戴恩彪要求,台安要以此次招商活动为契机,做好项目的跟踪与服务工作,全力为企业发展排忧解难,促进项目早日落地,早日投产、达产。同时,做好9月份随省长赴香港招商的各项前期准备工作。
  

  (李美儒)