首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 镇场街道动态
 
台安县文化扶贫暨第三届群众文化
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-09-07   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,台安县文化扶贫暨第三届群众文化艺术节优秀节目巡演在达牛镇举行。
    巡演在舞蹈《人间西湖》中拉开帷幕。秧歌剧《夫妻识字》、快板《清正廉洁正党风》、现代京剧《智取威虎山•迎来春色换人间》等由各部门精心打造的优秀文艺节目依次登台,这些节目或以唯美的舞台呈现,或以生动的艺术表现,赢得了村民们一致好评,现场掌声不断。
    此次巡演由中共台安县委、台安县人民政府主办,县委宣传部、县文明办、文体广电局、达牛镇人民政府承办,鞍山银行、中医院、幸福之声文化传媒有限公司协办,旨在进一步实现城乡公共文化服务均等化,让偏远村屯群众共享文化惠民政策。
    巡演现场,中医院的医护人员还为前来观演的村民们免费测量血压、贴敷膏药,对他们关心的日常疾病进行了详细解答。

 

                                            (周茵)

 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号