首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 镇场街道动态
 
台北区“一事一议”铺就民生通途
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-10-23   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,市政府研究室公交城建处处长赵佐东一行对我县道路运输管理工作开展调研。县交通局相关领导陪同调研。
    近年来,经过积极探索实践、大力推进集约化经营,我县道路运输事业发展迅速,全县拥有虎翼运输有限公司、环宇客运有限公司、瑞祥公交有限责任公司等8家民营客运企业,城乡公交车164台,城乡公交线路53条,出租车793台,在全省率先实现了“农村客运村村通”。根据运输市场变化,按照经营者需求,我县科学调整运力结构,全县境内现有厢式货车1698台、多轴重型货车2588台,相继成立了恒维、成达、虎翼等22家货物运输企业,各企业通过一系列优惠政策引导,吸纳货运车辆4400多台。目前,我县大中型货运车辆全部加入公司,实行了集约化经营管理。
    赵佐东对我县道路运输管理工作取得的成绩给予充分肯定,他希望台安交通运管部门在已取得成绩的基础上,要创新管理体制、机制,继续发扬敢于创新、善于创新的精神,共同营造和谐、安全、有序的运输环境。要继续借鉴先进经验,巩固已有成果,进一步完善道路运输管理工作,再创新业绩。   


(范晓秋 郭婷婷)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号