首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
我县举办2017年房屋交易展示会
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2017-06-20   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    6月16日,我县2017年房屋交易展示会在县奥体中心开幕。县长刘广新,县委副书记范云明,县人大常委会副主任关世超,县政协副主席吕国忠,县经济开发区管委会副主任王耀武,县农高区管委会副主任陈文才,县领导高伟,县八角台新城管委会副主任王显凯出席开幕式。开幕式由高伟主持。
    开幕式上,鞍山众达房地产开发有限责任公司、鞍山海量房地产有限公司负责人代表参展企业作表态发言。
    刘广新在讲话中指出,房地产业是衡量城市发展水平的重要标尺,是展示民生改善的主要窗口。举办房交会不仅是促进房地产交易、拉动地方经济的有效途径,也是实现困难群众低成本购房、改善居住条件的重要手段。刘广新希望,各参会企业拿出最大诚意,展示最佳房源,标定最优价格,以更加人性化的服务赢得业主青睐和群众信赖。广大市民能够抢抓时机,踊跃投资,为自己和家人营造舒适居住环境。各部门要认真做好服务和保障工作,落实好购房优惠政策,为群众营造最贴心的购房环境。
    此次房屋交易展示会为期三天,共有21家房地产开发企业、3929套住房参展,总面积达362713平方米,荟萃了我县近年来集中开发的多处精品楼盘,为广大市民提供了选购住房的最大交易平台,为参展企业搭设了观摩交流、参与竞争的擂台。为最大限度让利于民,激发广大群众的购房热情,我县还专门出台了更多优惠的购房政策,努力实现政府搭台、企业唱戏、群众受益的目标。
    出席开幕式的领导还共同参观了房屋交易展示厅。

 

                           (郭微)