首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
刘广新以普通党员身份参加县政府办公室党支部组织生活会
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-07-14   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    7月10日, 县长刘广新以普通党员身份参加县政府办公室党支部组织生活会,与支部全体党员一起集中学习、相互交流,并为支部全体党员讲专题党课。县委常委、副县长梁飞也以普通党员身份参加组织生活会。
    刘广新指出,县政府办公室是县政府的行政中枢,担负着沟通协调与服务的多重职能,责任重大。长期以来,县政府办公室全体同志围绕中心、服务大局,解放思想、开拓创新,以提供优质高效服务为职责,以提高工作质量为要求,充分发挥行政中枢职能和智囊作用,在保证政府职能充分发挥方面做了大量卓有成效的工作,为推进政府高效工作发挥了重要作用。刘广新希望,县政府办公室党支部及全体党员干部要以开展“两学一做”学习教育为契机,按照“当好示范、走在前面、做出表率”的定位,不骄不躁、再接再厉,努力学在前、做在先,树好标杆、当好榜样。
    就如何在新形势下做好政府办公室工作,刘广新要求,要正确认识新形势下政府办公室工作特点,适应新形势,把握新要求,不断更新理念、创新方法,进一步理清思路、找准定位,积极参与政务、管理事务、搞好服务,确保政府工作高效协调运转。要履职尽责、勇于突破,坚持一流的标准,在综合素质、队伍形象、创新工作上再上新台阶,充分发挥参谋助手作用,打造一支政治可靠、思想自觉、业务精细、能担重任的干部队伍。要讲忠诚,把忠诚的信念浸入骨髓,不为做不好工作找借口,只为做好工作找理由,做到认认真真、诚恳老实;要讲责任,多在细节上下功夫,不断改进服务方式,做到恪尽职守、迎难而上;要讲时效,案无积卷、事不过夜,反应迅速、措施有力,做到雷厉风行、紧抓快办;要讲奉献,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,做到爱岗敬业、锐意进取;要讲修养,“不自恃”“不自负”“不自诩”“不自卑”“不自以为是”,做到坚持原则、服务大局;要讲团结,工作上相互配合、步调一致,生活上互相帮助、关心关爱,做到业务精湛、作风过硬。刘广新强调,县政府办公室作为政府的“智囊团”“思想库”“参谋部”,全体同志要进一步发挥好沟通上下、协调左右、统筹全局的重要作用,不断提高政策理论水平和各方面能力素质,打造成政治上的先进机关、工作上的示范机关、作风上的表率机关。

 

(郭微)