首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
我县各界党员干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况
上稿单位:县电子政务管理办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-10-19   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    盛世盛会,举国关注。10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告,我县各界党员干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况。
    马长青、郭显军、刘广新、杨砚秋、梁飞、梁小鹰、徐显策、陈海涛、王若辉、李海波、范磊等县四个班子领导、“一区一园”领导及其他县级干部集中收听收看了开幕会盛况。我县各条战线的广大党员干部及各界群众都通过电视、网络等方式,怀着激动喜悦的心情收听收看了这一盛会实况。党的十九大盛况收看、检查和督导组,党的十九大维稳安保集中督导检查第二督导检查组进行督导检查。
    在机关、学校、企业、医院、社区、村部……我县广大党员干部群众早早来到集中观看点,做好收看准备。开幕会开始,大家聚精会神,认真聆听报告内容,做记录。大家一致认为,党的十九大胜利召开,是全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告旗帜鲜明,总揽全局,内涵丰富,思想深刻,催人奋进。大家纷纷表示,将认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来,立足本职岗位,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,善于攻坚克难,以更加强烈的责任感和紧迫感,更加扎实有效的工作,在新的历史起点上,努力推进全县经济社会更好更快发展。

 

 (本报综合报道)