首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
市综合行政执法局领导到我县调研综合行政执法工作情况
上稿单位:县电子政务管理办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-10-24   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    10月20日,市综合行政执法局党委书记、局长栾卫国到我县调研综合行政执法工作情况。县委书记马长青,县长刘广新,县领导张国会陪同调研。
    座谈会上,县综合行政执法局主要负责人就机构设置、人员编制、综合行政执法平台建设、执法机制体制改革进展等方面情况进行汇报。与会人员围绕工作中存在的问题进行探讨。
    栾卫国对我县综合行政执法工作给予充分肯定,要求要高度重视,把综合行政执法体制机制改革实施意见落地落实开花结果,全面深入学习,逐条逐项进行分解,切实发挥好职能作用,内强素质、外树形象。在业务正规化和多元化建设上加大力度,在队伍建设上严格执法、文明执法,逐步在执法服务中树立良好形象。要进一步加大宣传力度,充分利用广播、电视、报纸等宣传媒体,普及相关法律法规,结合台安实际,借鉴先进地区好的经验和做法,打造台安良好行政执法环境。
    马长青指出,将按照市委、市政府出台的综合行政执法体制机制改革实施方案,在行政体制的改革、人员的调整、新机构的搭建、职能的划分等方面,不折不扣抓紧落实到位。马长青希望,市综合行政执法局在下步的改革和相关工作中给予台安大力支持,加快推进台安城市管理综合行政执法工作再上新台阶。
    刘广新指出,要充分认识综合行政执法局的特殊性,其在地方依法行政、违建拆除、日常监管等方面都发挥着其他部门不可替代的重要作用。县综合行政执法局要进一步提高自身素质,努力打造一支打得赢、打得胜的行政执法队伍,创造性地开展工作,为县域经济发展作出贡献。


                                       (郭微)