首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
我县召开2017年秋季植树造林工作会议
上稿单位:县电子政务管理办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-11-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    10月30日,我县召开2017年秋季植树造林工作会议。副县长张宏仕,县政府办公室主任赵玉宇出席会议。
    会上通报了春季植树造林工作完成情况;安排部署了秋季造林工作;签订了《台安县2017年秋季造林绿化工作责任状》。
    张宏仕要求,要认清形势,正视不足,切实增强抓好造林绿化工作的责任感和使命感。将植树造林绿化工作作为当前和今后农村工作的重要任务来抓,做到力度、规模不减,标准、要求不低,高质量做好造林绿化各项工作,以务实的举措保障林业持续健康发展。要明确任务,突出重点,扎实推进今秋造林绿化各项重点工作。今秋全县造林任务17438亩,其中春季补植7438亩,秋季造林10000亩,必须在11月15日前全部完成。由于时间紧、任务重,县林业局及各镇场街道要科学摆布,精心组织,迅速掀起秋季造林工作热潮。坚持质量第一的观念,强化质量监管,全面加强林业管护,做好护林防火,防止发生森林火灾。要强化措施,狠抓落实,确保造林绿化任务圆满完成。各镇场街道要按照造林绿化具体要求,强化领导,相互配合,认真履职,确保工程建设任务按时完成,切实把全县绿化工程打造成全市亮点工程、示范工程和精品工程。要广泛宣传,增强群众知绿、爱绿、护绿意识,形成上下联动、共同参与绿化建设的良好氛围。要完善机制,强化监督考核。将造林工作纳入考核范畴,建立检查验收和评比奖惩制度,实施随时调度、每周检查、月末考核、季度总结,考核结果进行公开通报,并严格兑现奖惩措施。                                

 

(周茵)