首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
砥砺奋进 台安振兴——台安县2017年摄影作品展在县奥体中心举行
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-12-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    12月19日,“砥砺奋进,台安振兴”台安县2017年摄影作品展开幕仪式在县奥体中心举行。中国摄影家协会副主席、辽宁省摄影家协会主席线云强,鞍山市摄影家协会主席凌江,县委书记马长青,县长刘广新,县委常委、宣传部长梁小鹰,县人大常委会副主任高忠玉,县政协副主席王耀武,县领导张健,县委办公室主任牛宝权,县政府办公室主任赵玉宇出席摄影作品展开幕式。
    台安县2017年摄影作品展由县委宣传部主办,县摄影家协会承办,县文联、县文体广电局协办。此次影展筹备3个多月,共收到全县160余名摄影家及摄影爱好者作品400余幅,经数次筛选,从中选出110名作者的摄影作品302幅。这些摄影作品从不同视角描绘出一幅幅蒸蒸日上、欣欣向荣的蓝图美景,饱含了作者对党、对祖国、对家乡的深厚感情,生动、真实、直观地反映出近年来我县城乡建设、社会发展、文化事业和人民群众精神风貌等方面发生的巨大变化,让广大群众真切体会到家乡的振兴与发展,也凝聚起全县人民建设台安、发展台安的信心与力量。
    线云强在开幕仪式上致辞。
    梁小鹰表示,一直以来,我县摄影家协会和摄影爱好者坚定文化自信,以推动社会主义文化繁荣兴盛为己任,用镜头聚焦家乡的发展,用影像展现台安的辉煌。梁小鹰希望,通过此次展览,使更多的朋友走进台安、了解台安、亲近台安,领略优美的自然风光,感受独特的人文魅力,进而通过宣传和推介,让台安以全新的姿态展现在世人面前。县摄影家协会和广大摄影爱好者要把艺术理想融入党和人民事业之中,创作出更多更好的艺术精品,将思想性、艺术性和观赏性有机统一起来,彰显信仰之美、崇高之美、人文之美,鼓舞全县人民以前所未有的文化自信走向更加美好的未来。
    刘广新宣布“砥砺奋进,台安振兴”台安县2017年摄影作品展开幕。
    随后,参加开幕式的领导一同参观了摄影展。         

 

          (何苗)