首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县领导走访慰问一线广大干部职工
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-02-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    2月14日,郭显军、刘广新、杨砚秋、梁飞等县领导分别走访慰问春节期间仍然坚守在一线的广大干部职工,向他们道一声辛苦,送一份祝福。
    郭显军、付鹏、王若辉、张影、张庆宏、张印平、张国会、何玉明先后到县刑警大队、巡特警大队、交警大队、看守所进行走访慰问。在刑警大队,郭显军对刑警队员在新春佳节仍坚守在工作岗位上表示感谢,希望他们在新的一年恪尽职守,为保障全县社会稳定作出新的更大的贡献。在巡特警大队,郭显军实地查看了值班室、装备室、荣誉室,详细了解他们节前的巡逻工作开展情况以及春节期间的安保工作安排情况,希望他们要在春节期间继续发扬艰苦奋斗、连续作战的优良作风,确保社会安全稳定。在交警大队,郭显军对执勤交警辛勤的付出给予充分肯定。希望他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全县人民营造平安、畅通的道路交通环境。在看守所,郭显军与看守所负责人进行了深入交流,提醒他们要注意节日期间的安全,合理安排工作与休息,确保春节期间的安全稳定。
    刘广新、徐显策、李海波、于德忱、张莹、高伟、赵玉宇先后到县自来水公司、供热公司、中医院、环卫处、中国联通台安分公司走访慰问。在自来水公司净水车间,在听取春节期间供水情况汇报后,刘广新要求,要保证供水质量,让群众吃上安全、放心的饮用水。在供热公司,在询问了供热运营情况后,刘广新希望坚守一线的干部职工要增强服务意识,保证供热质量,让全县人民过一个舒心、温暖的春节。在中医院,刘广新希望坚守岗位的医护人员以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作。在环卫处,在了解环卫工人的工作、生活情况后,刘广新叮嘱环卫工人们工作期间一定要保重身体、注意人身安全。在中国联通台安分公司,刘广新了解了当前公司运营情况,希望坚守岗位的干部职工做好通信保障工作,确保春节期间网络通信安全。
    杨砚秋、陈海涛、范磊、郝时道、王明珠、王绍华到公用型客运站、火车站、中国移动台安分公司、中国电信台安分公司走访慰问春节期间坚守在工作岗位上的一线干部职工。在公用型客运站、火车站,杨砚秋详细了解了春运期间的运输秩序、客流组织、便民服务等工作和一线干部职工工作及生活情况,希望工作人员要把安全放在第一位,全力以赴做好春运各项工作,为市民提供优质的出行环境。在中国移动台安分公司、中国电信台安分公司,杨砚秋了解了公司的运营情况,希望结合用户需求,做好节日期间网络保障等工作,不断提高服务质量,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。
    梁飞、梁小鹰、单宝泰、刘丰田、张宏仕、王耀武先后到国网台安县供电公司、恩良医院、广播电视台、鞍山银行、地震局走访慰问。在国网台安县供电公司,梁飞希望要全力保障节日期间供电需求,确保电网的安全稳定运行。在县恩良医院,梁飞希望医护人员要恪尽职守,更好地为全县人民健康服务。在县广播电视台,梁飞希望要保证春节期间的播出安全,确保全县人民收听收看到图像清晰、内容丰富的广播电视节目。在鞍山银行,梁飞希望要以一流的管理和一流的服务,使各项工作再上一个新台阶。在地震局,梁飞希望要做好节日期间的应急值守、应急保障等工作。

 

      (张哲、郭微、周茵、杨越晴)