首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
台安城市建设集团有限公司揭牌成立
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-03-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    3月26日,台安城市建设集团有限公司揭牌仪式在县供热有限责任公司举行。县长刘广新,县人大常委会副主任高忠玉,县政协副主席王耀武,县领导高伟出席揭牌仪式。
    台安城市建设集团有限公司为国有独资企业,注册资本6900万元,下设供热有限责任公司、自来水有限责任公司、城乡房地产开发有限公司、建设投资有限责任公司、惠民市政工程有限公司、惠民物业有限公司六家全资子公司,其职能为:建设资本运营;建设项目投资;建设工程管理;土地开发与收储;供热、供水供给与管理。
    高伟要求,台安城建集团有限公司要以敢于担当的勇气、敢为人先的锐气,争做台安经济建设和民生服务保障的排头兵。要树立市场意识,努力打造在域内外具有较强竞争实力的企业集团。要加强科学管理,不断完善企业法人治理结构,建立“产权明晰、结构合理、高效有序、运作规范”的现代化企业制度,逐步实现法制化、科学化、规范化、精细化管理。要打造精品工程,精心组织,稳步推进,全力提升为民服务水平,建设群众满意的优质工程、精品工程。要强化人才引领,积极培育一批懂经营、善管理、勇于改革创新、熟悉实际操作的领军人才和高素质人才,建立健全考核、考评、考绩机制,充分调动干部职工的积极性、创造性。要培养企业文化,培养职工爱企如家、爱岗敬业的主人翁精神,坚持“以人为本”,形成干事创业的群体合力。要加强党的建设,扎实开展“两学一做”学习教育,加强党员教育管理,严明党的政治纪律和政治规矩,充分发挥企业党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实为企业发展提供坚实组织保障,为县域经济发展作出新的更大的贡献。
    参加仪式的县领导共同为台安城市建设集团有限公司揭牌。                     
 

 

(何苗)