首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
空中救援 人保有爱——中国人保财险鞍山市分公司直升机应急救援服务启动仪式在我县举行
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-06-21   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    6月17日,“空中救援 人保有爱”中国人保财险鞍山市分公司直升机应急救援服务启动仪式在我县举行。市金融工作办公室主任张诚,副县长于德忱,鞍山市保险行业协会秘书长钟影,金汇通航辽宁省分公司副总经理马红磊,中国人保财险鞍山市分公司总经理田泽涛出席启动仪式。
    为全面落实国务院《国家综合防灾减灾规划》,保障鞍山市人民生命安全,中国人保财险鞍山市分公司在鞍山市金融工作办公室、鞍山市保险行业协会、台安县人民政府等相关单位的大力支持下,联合金汇通航直升机救援和协作医院的专业力量,打造了“地空结合、多方联动”的立体救援网络,弥补了鞍山保险业空中救援的空白,以实际行动为生命危重客户搭建“空中救命线”。
    于德忱表示,“空中救援 人保有爱”中国人保财险鞍山市分公司直升机应急救援服务为我县百姓开启了“空中生命线”,是我县金融保险行业的新探索,也是践行保险让生活更美好的新举措,将有效提升我县灾害救助水平。于德忱希望,中国人保财险要以此次启动仪式为契机,进一步提升服务质量,拓展服务领域,发挥专业技术能力,将空中救援项目做优做大,为灾害救助工作提供有力支撑。要不断扩大保险覆盖面,持续完善应对灾害的金融支持体系。要进一步发挥保险积极作用,参与到全县防灾减灾和灾害救助工作中,持续为我县经济社会发展助力加油。
    与会人员共同为“空中救援 人保有爱” 中国人保财险鞍山市分公司直升机应急救援服务启动揭幕。随后,还进行了直升机上空巡礼。
                             

 (李美儒)