首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
共叙军民鱼水情深 共话军民融合发展
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-08-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    7月30日,县委书记马长青,县长刘广新先后到县人武部、武警中队、消防大队进行走访慰问,与驻台部队领导亲切座谈,共叙军民鱼水深情。副县长、公安局局长张庆宏,县领导朱玉光,县政府办公室主任赵玉宇及相关部门领导陪同走访慰问。
    在县人武部召开的座谈会上,马长青、刘广新详细听取了今年我县征兵工作情况及征兵过程中所遇到的困难和问题,并对县人武部全面建设和今年征兵工作给予肯定。马长青希望,县人武部要继续支持地方经济发展,为全县经济社会发展和社会稳定作出新的更大贡献。县委、县政府将一如既往地关心人武部的建设发展,认真落实各项拥军优属政策,全力做好服务保障工作,推动武装工作不断开创新局面。
    在县武警中队,马长青、刘广新与官兵们亲切握手,并向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候。座谈会上,马长青、刘广新认真了解了官兵的生活、训练等情况。马长青希望,全体官兵要继续加强日常训练,锤炼军人意志,发扬军人优良传统作风,加强与地方部门沟通联系,共同为地方事业发展、社会和谐稳定作出新的贡献。
    在县消防大队,马长青、刘广新与官兵们一一握手,向官兵们致以节日问候。座谈会上,马长青、刘广新详细了解了消防队伍建设、消防工作及官兵生活等情况,并对消防官兵近年来为我县经济社会发展、安全保障、抢险救灾等方面所作出的贡献表示了感谢。马长青希望,消防官兵要继续发挥不畏艰苦的优良作风,搞好训练,为台安的经济发展、社会稳定作出更大的贡献。会后,马长青、刘广新一行还参观了县消防大队的综合训练馆。

(张哲)