首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
台安县第四届群众文化艺术节开幕
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2018-08-06   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月2日,台安县第四届群众文化艺术节开幕式在县游泳馆广场隆重举行。县委常委、宣传部长梁小鹰,县人大常委会副主任刘丰田,县政协副主席王耀武,县领导张健出席开幕式。

    开幕式由张健主持。

    近年来,我县紧扣时代脉搏,以独具地域特色的群众文体活动为牵引,全力推进文化惠民工程,大力发展群众文化和全民健身事业,打造以“群众文化艺术节”等为代表的一批台安文化品牌,2017年我县被授予全国群众体育先进单位荣誉称号。据了解,第四届群众文化艺术节预计历时23天,设有大众快乐健身、百姓大舞台、少儿天地三大板块,届时,来自全县城乡的71支秧歌健身舞太极拳代表队、26个民间文艺团体和10家社会办学机构将以丰富多彩的文艺节目、独特新颖的艺术表现形式,为全县广大人民群众带来一场精神文化盛宴。

    梁小鹰在讲话中说,举办群众文化艺术节,是县委、县政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断满足人民群众精神文化需求的具体举措,也是全县干部群众回顾改革开放40年奋斗历程,展示文化强县、文化兴业、文化惠民丰硕成果的一次盛大集会。群众文化艺术节已经成为我县精神文化领域的一张名片、一种传承,成为融入广大城乡居民生活,展现台安特色文化的平台和百姓共享幸福生活的舞台。梁小鹰希望,相关部门要做好服务保障工作,广大城乡群众要积极参与,社会各界要大力支持,共同推动台安文化事业大繁荣、大发展,以文化的繁荣发展推动台安的全面振兴。

    张健宣布台安县第四届群众文化艺术节正式开幕。   

 

 

(张哲)