首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
全面加强能力建设 推进恩良医院高质量发展——县恩良医院召开八届七次职工代表大会暨2018年工作总结表彰大会
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-01-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1月17日,县恩良医院召开八届七次职工代表大会暨2018年工作总结表彰大会。县人大常委会副主任张影,县政协副主席王耀武,县领导张健出席会议。
    2018年是深入贯彻落实党的十九大的开局之年,是改革开放四十周年,县恩良医院在县委、县政府和县卫计局的正确领导下,坚持以质量立院,服务兴院,文化强院,使各项工作稳中求进、稳中向好,医院综合能力全面提升。2018年荣获全国改善医疗服务学习型医院、全国医院质量管理(医疗)奖。这两项殊荣均是辽宁省唯一一家获得的县级医院。2019年,县恩良医院将坚持稳中求进工作总基调,创造性落实新时代党的卫生健康工作方针,深入实施健康中国战略,聚力抓重点、补短板、强弱项,不断增强群众健康获得感,为健康台安建设提供有力的医疗保障。
    会议还对2018年度先进集体、先进个人、优秀志愿者进行了表彰。
    张健要求,要满怀“初心”、“匠心”打造医务品牌,要在更高起点、更高层次、更高目标上推进工作,切实践行习近平总书记对“健康中国”提出的系列讲话精神,用行动诠释“健康所系”的初心,用真诚和精湛的医技捍卫“性命相托”的誓言,及时梳理经验,不断提升医疗水平。要释放医院硬件“潜力”,抓好医疗“平台”建设。要以“互联网医院成功运行”为标志改变传统医疗模式,突破医疗时空,发挥网络平台作用,让百姓受益健康水平提档升级。要激发医院内部“活力”,调动医务人员积极性。加大医院运行体制、机制改革力度,探索公立医院改革新路径,力求在提高质量、提高效率、提高待遇上有明显改善。要内外兼修,努力做好医院管理、“医共体”运行、队伍建设、行风整顿“四篇文章”。新时代恩良人要不负恩良精神,用全部的精力和聪明智慧为恩良医院创造出更加灿烂的明天,全力推动我县医疗卫生事业健康发展。              

 

(李美儒)