首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
辽宁青联经济界别代表团一行来我县调研
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-03-21   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    3月18日,辽宁青联经济界别代表团一行来我县调研。副县长仲继红陪同调研。
    代表团一行先后到辽宁荣耀纸业有限公司、辽宁缘泰石化有限公司、鞍山神龙腾达工贸有限公司、辽宁安井食品有限公司、鞍山星奥肉禽有限公司、辽宁星源食品有限公司等地进行调研。每到一处,青联委员们都认真听取情况介绍,与相关负责人亲切交谈。
    在随后召开的座谈会上,辽宁星河集团主要负责人介绍了集团概况。辽宁星河集团始创于1989年,集饲料加工,种鸡饲养、鸡雏孵化、肉鸡养殖、肉鸡屠宰,生猪养殖、生猪屠宰为一体的联合型企业,至2019年,年加工饲料15万吨,饲养种鸡15万套,年孵化鸡雏2500万只,年饲养肉鸡4000万只,年屠宰肉鸡1亿只,年屠宰生猪100万头,年产肉类深加工制品2万吨。先后获得了“全国轻工行业先进集体”、“辽宁省农业产业化重点龙头企业”、“鞍山市守合同重信用企业”、“鞍山市农业科技创新示范企业”等殊荣。
    仲继红对辽宁青联经济界别代表团一行到我县调研表示欢迎,同时介绍了我县的区位优势、资源优势、交通优势及工业、城市建设等发展情况。仲继红希望,辽宁青联经济界别代表团一行能通过此次调研,更加深入地了解台安、宣传台安、推介台安,进一步扩大台安与外界的交流与合作,对台安的经济社会发展多提宝贵意见。
      


 (郭微、宋博宇)

 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004