首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
全县“重强抓”专项行动调度会议召开
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-05-14   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    5月9日,全县“重强抓”专项行动调度会议召开。县长刘广新出席会议并讲话。县领导张国会、高伟,辽宁台安经济开发区管委会副主任王显凯,台安农业高新技术产业园管委会副主任郎凯,县政府办公室主任赵玉宇出席会议。
    会议传达了市政府“重强抓”专项行动调度会议精神。
    刘广新指出,开展“重强抓”专项行动,是坚决贯彻落实习近平总书记关于辽宁工作重要指示精神的实际举措,是积极响应“撸起袖子加油干”号召的具体行动,是做好政府工作的根本抓手和载体。
    刘广新要求,各单位、各部门在思想认识上要重视再重视,在存在问题上要整改再整改,在工作措施上要强化再强化。要迅速进入工作状态,熟知全县“重强抓”清单和“五个一”方案,不断完善本部门、本单位“重强抓”清单和“五个一”方案,做到工作有底数、情况明、资料全。要将“重强抓”工作开展情况及时向分管县长汇报,分管县长要对本领域工作、包保项目亲自抓,亲自过问,亲自推进,遇到难点问题,及时帮助解决。要做好“重强抓”的全年工作任务,主动作为,加快加速节奏,提高效率,对所有工作都要有明确的时限和标准,突出关键节点,倒排工期,特别是对重点项目要加大包保力度,对符合条件的项目,实施项目承诺制,全力保进度,确保时间任务双过半。督考部门要加大督考力度,坚持问题导向,深入基层开展定期督察、重点督察、日常检查和专项检查,确保工作取得实实在在的成效。要全力转作风,各部门、各单位一把手要以身作则,率先垂范,不避问题,直面矛盾。要敢立军令状,敢于攻城拔寨,切实打赢各种攻坚战。要转变作风,善担当,把难事办成,把好事办好。政治上要明,思想上要活,行动上要实,高标准、高质量抓好“重强抓”各项工作,做到抓一项成一项,干一件成一件,取得实实在在的效果。  
 

 

(郭微、甘欣)