首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县政府农村人居环境整治河道“清四乱”及非洲猪瘟防控工作调度会议召开
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-05-29   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    5月24日,县政府农村人居环境整治、河道“清四乱”及非洲猪瘟防控工作调度会议召开。县长刘广新,副县长张宏仕、于德忱,县领导张国会、高伟,县政府办公室主任赵玉宇出席会议。
    会议由张宏仕主持。会上,县农业农村局等3个部门分别汇报了工作开展情况,各镇场街道汇报了本地区情况。
    刘广新指出,农村人居环境治理是一项长期工程,非一朝一夕所能完成,要有打攻坚战、持久战的思想准备,久久为功,全力以赴。各单位、各部门要重视再重视,推进再推进,按照县委、县政府工作部署,倒排工期、挂图作战、合力攻坚、全力推进,务求取得实实在在的成效。
    刘广新要求,各单位、各部门要保持清醒的认识,不能有半点马虎、半点懈怠。要保证时间,保证质量,摸清底数,凝聚合力,讲求方法。要落实长效机制,加强巡查,确保河道“四乱”问题不反弹。
    刘广新要求,要紧张起来、行动起来,切实做好非洲猪瘟防控工作,做到万无一失。要严格落实各项关键防控措施,加强主动排查监测,果断规范处置疫情。要做好消毒灭源工作,对街道、村屯小路进行消毒,形成严密的消毒封锁线。要做好市场监管工作,加强流通领域监管,全面严密排查猪肉产品交易场所、冷库冻猪肉存储场所,监管好餐厨垃圾和泔水去向。要加强队伍建设。任何人不能以机构改革、人员职能划转等因素为借口,找理由敷衍工作,推诿扯皮。
    刘广新强调,要进一步振奋精神,坚定信心,敢于担当,攻坚克难,切实抓好以上三项工作,确保高质量完成工作任务。
                                     
 

 

(何苗)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号