首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县十八届人民政府召开第23次常务会议
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-06-05   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    5月29日,县十八届人民政府召开第23次常务会议。县长刘广新主持会议并讲话。范磊、于德忱、鲁辉、徐百灵、张国会、高伟、张健、赵玉宇出席会议。张影、王耀武列席会议。
    会议听取了关于台安县农村集体资产股份量化和股权设置办法(试行)的汇报;听取了关于学习传达地方党政领导干部食品安全责任制规定、台安县十三五期间控制药品经营企业增长数量意见的汇报;听取了关于台安县落实中央宗教工作督查反馈意见整改情况的汇报并研究台安县宗教工作;听取了关于台安县畜禽规模养殖场(小区)建设管理意见、台安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目特许经营协议、生猪屠宰企业配齐官方兽医的汇报;听取了关于城市社区建设相关工作的汇报;听取了关于加强道路交通安全工作实施意见、省道交委巡查组对我县国省道路巡查整改工作意见落实推进情况的汇报;听取了关于台安县永久基本农田储备区划定方案的汇报。
    会议要求,要压实食品安全责任。各镇场街道、各部门主要领导要落实第一责任人责任,做到重点工作亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督办,严把食品安全监管防线,逐步形成食品安全监管长效机制,严格落实责任追究,全面提高我县食品安全工作水平。要提高药品经营企业的准入标准,严格控制药品经营企业数量,完善退出制度。
    会议要求,要提高认识,突出重点,扎实做好全县的宗教各项工作。要细化整改方案,积极推动贯彻落实,不断提高新形势下宗教工作的水平。要深化思想认识,坚持正确的方向,依法加强管理,确保我县社会环境和谐稳定。
    会议要求,要进一步规范畜牧业生产行为,加快推进畜牧业生产转型升级,保障畜产品质量安全,维护畜牧业生产经营者的合法权益。要加强领导,落实责任,切实增强责任感和紧迫感,加快推进我县粪污资源化利用的步伐。
    会议要求,要深刻认识做好新形势下社区建设工作的重要意义。要加强研究,根据我县实际情况统筹规划,提出全面系统的、可操作的工作推进方案。要进一步落实制度,加强社区建设和管理,不断满足群众对社区服务的需求。
    会议要求,要高度重视我县国省道路巡查整改工作,切实加强我县道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故。各单位、各部门要加强协调配合,创新工作方法,强化工作措施,确保全县道路交通安全形势持续稳定好转。
    会议要求,要进一步提高思想认识,强化组织领导,加强沟通协调,细化工作方案,狠抓工作落实,扎实做好我县永久基本农田储备区划定工作。
                               


 (何苗)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号