首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县政府2019年第3次党组(扩大)会议召开
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-06-14   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    6月6日,县政府2019年第3次党组(扩大)会议召开。县长刘广新主持会议并讲话。县委常委、副县长范磊,副县长张宏仕、于德忱、徐百灵,县领导高伟、张健,县政府办公室主任赵玉宇及有关部门负责人出席或列席会议。
    会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;听取了关于政府性投资重点项目推进情况的汇报;听取了关于全县增收节支工作方案的汇报;听取了关于台安县城市建设集团扶贫工作方案的汇报;听取了关于脱贫攻坚相关工作的汇报。
    会议强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本指针和新时代加强党的建设的纲领性文献。各位党组成员要深入学习、准确把握主题教育的重大意义、总要求和目标任务,要示范带头、以上率下,先学一步、学深一层,高标准高质量开展好主题教育,同时要结合实际,推进工作,做到学思用贯通、知信行统一。
    会议指出,各相关单位要高度重视,切实增强推进政府性投资重点项目建设的责任感和紧迫感。要定期调度、重点调度,积极解决困难和问题,确保各项工作扎实高效推进。
    会议原则通过《台安县增收节支工作实施方案》(讨论稿)。会议要求,要牢固树立“过紧日子”的思想,继续严格落实中央和省市的有关要求,进一步优化财政预算,强化财务管理,努力增收节支。
    会议原则通过《台安城市建设集团有限公司扶贫工作方案》。会议要求,城建集团要坚持“主动参与、积极作为、尽力而为、量力而行”的原则,积极参与到扶贫工作中来,履行社会责任,充分发挥集团自身优势,将部分经营利润投入到扶贫资金池,协助贫困户尽快脱贫致富。
    会议要求,要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚项目库建设,把各阶段工作任务抓紧、抓实、抓细、抓好,扎实推进我县脱贫攻坚目标任务保质保量完成。


(周茵)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号