首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
2019年上半年经济指标工作调度会召开
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-07-11   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    7月9日,2019年上半年经济指标工作调度会召开。县长刘广新出席会议并讲话。范磊、王江、高会巨、赵玉宇出席会议。会议由县委常委、副县长范磊主持。
    会上,县统计局通报了1—5月份经济指标完成情况,“一区一园”、各相关部门、各镇场街道分别汇报了1—5月份经济指标完成情况及上半年预计完成情况和下半年工作计划及措施。
    刘广新强调,当前正是抓好全县经济运行各项工作的关键期,各镇场街道、各部门要突出重点,精准发力,补齐短板,保持住良好的发展态势,积极采取有效措施,确保顺利完成全年目标任务。
    刘广新要求,各镇场街道、各部门要加强协调配合,科学调度,找准问题导向,客观分析,精准施策,勇于担当,各负其责,以更加务实的作风、更加有力的举措,共同把经济工作抓实抓好。要积极主动招商,加快形成拉动县域经济发展的新引擎,持续推进全县经济实现高质量发展。     

 

     (何苗)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号