首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
副市长孙平来我县调研重点服务工业企业情况
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-07-23   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    7月18日,副市长孙平来我县调研重点服务工业企业情况。副县长于德忱陪同调研。
    孙平一行先后来到辽宁星源食品有限公司、鞍山炭素有限公司、辽宁台安缘泰石油化工有限公司、汎宇化学(辽宁)有限公司调研。每到一处,孙平都深入生产一线,了解企业生产经营、发展历程、研发创新、安全生产和下一步发展目标等方面情况,就企业遇到的的困难、问题研究落实解决办法和途径。
    调研中,孙平要求,各相关部门要切实提高站位,进一步增强为企业服务意识,提高服务水平,推动企业加快科技创新、深化改革。搭建各类平台,及时有效帮助企业解决遇到的各种疑难问题。努力营造更好的营商环境,促进企业做大做强、高质量发展。希望企业把握好有利因素,进一步增强大踏步发展的信心,再接再厉,助力县域经济实现新飞跃。
    于德忱表示,将继续加大服务企业的力度,抓细抓小抓实各项工作,用心服务好企业,帮助企业克服困难、加快发展。                                   

 

(周茵)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号