首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
省、市食安办督导组来我县督导检查坑腌酸菜专项治理情况
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:刘晓雨  发布时间:2019-08-05   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  近日,省、市食品安全委员会办公室督导组来我县督导检查坑腌酸菜专项治理情况。副县长张宏仕及县相关领导陪同检查。
  省、市食安办督导组一行先后来到黄沙坨镇刘家村、李家村进行了现场检查,并听取了相关情况的介绍。
  在随后召开的座谈会上,相关单位就坑腌酸菜基本情况、前一阶段的整治情况、联合检查中发现的问题、下一步的工作计划等作了详细汇报,省、市食安办督导组对我县上一阶段开展工作情况给予了充分肯定。
  省、市食安办督导组要求,在整治过程中,态度要坚决,措施要得力,工作要细致。要坚决取缔坑腌酸菜行为,发现一处查处一处,做到彻底根治,防止反弹。要制定切实可行的方案,明确各部门职责分工,细化实施方案。加大宣传力度,绝不允许再有新的酸菜坑出现。
  张宏仕表示,我县要按照省、市对坑腌酸菜监管工作的相关要求,依据我县实际情况,由市场监督管理局牵头,相关部门配合,加大监管力度,明确治理重点,按照时间节点,做到镇包村,村包户,全面整治取缔坑腌酸菜行为,确保酸菜食品安全。
 

(张婷婷)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号