首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
市长余功斌来我县检查防汛工作
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-08-16   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月12日,市长余功斌来我县检查防汛工作。县长刘广新,副县长张宏仕及相关部门领导陪同检查。
    余功斌一行先后到韭菜台镇偏养子排水站、辽河大桥等处进行实地检查。实地察看水位水情和防汛设备运行情况,督导检查防汛预案制订、防汛物资储备、防汛人员落实等有关情况。
    就下步防汛工作,余功斌强调,当前我市已进入主汛期,各级各部门要时刻绷紧防汛这根弦,认真贯彻落实省、市关于防汛工作的重要部署,密切关注天气变化,严格落实汛期安全防范措施和应急值守制度,以高度的责任感和使命感,全力保障人民群众的生命财产安全。
    余功斌要求,要进一步加强组织领导,严格落实责任,把防汛工作作为当前重点工作来抓,克服麻痹思想,未雨绸缪,抓好防汛工作的落实。各相关部门和单位要加强值班值守,确保责任到位、人员到位。要加强对重点地区、地段的排查,一旦发生险情,及时采取有效措施投入抢险工作。要做好防汛各项准备工作,全力保障人民群众的生命财产安全。

 

     (何苗)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号