首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
辽宁台安经济开发区 鞍山银行台安支行企业对接座谈会召开
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-08-16   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月12日,辽宁台安经济开发区  鞍山银行台安支行企业对接座谈会召开。县委常委、副县长范磊,辽宁台安经济开发区管委会主任王江出席会议。
    会上,鞍山银行台安支行负责人介绍了本机构金融信贷产品,并就如何进一步加强对民营企业的金融扶持力度作了表态发言。与会企业代表分别就企业的发展状况、发展前景,以及在发展过程中遇到的融资难、融资贵和如何打造诚信企业等作了发言。
    范磊表示,多年来,鞍山银行台安支行在支持企业发展,支持县域经济发展中作出了重大贡献。在未来,鞍山银行台安支行应该担当更大的使命,发挥更大的作用。要扶持产业集群发展,希望鞍山银行台安支行结合台安实际,在扶持产业集群上下功夫。要扶持重点企业发展,金融机构必须做到慧眼识珠,抓住机遇,建立长期稳定的合作关系。要扶持小微企业发展,鞍山银行台安支行要摸清脉搏,把握政策,在扶持小微企业发展上做好功课。政府要继续保持发挥连接企业、银行的桥梁纽带作用,经济开发区作为园区内企业的管理者,要高度重视企业发展,切实提升服务企业的能力,对于企业存在的困难和问题,要主动介入,不留余力地帮助协调,加强合作,促进发展。银行要支持政府、服务企业,不仅要有足够的风险意识,还要有足够的担当意识,要敢于突破,推陈出新,切实破解企业融资难问题。企业要牢固树立诚信意识,企业家要规范经营行为理念。
    范磊希望,此次银企对接活动,进一步密切银行与企业的关系,形成政企、银企团结一致、密切合作的新格局。

 

(郭微)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号