首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
我县召开2019年审批定兵工作会议
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-09-12   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    9月11日,我县召开2019年审批定兵工作会议。鞍山军分区党委常委、政治工作处主任尚栋,县委常委、副县长范磊,县委常委、武装部部长赵洪君出席会议。
    会上,赵洪君介绍了我县年度征兵工作情况,对下一步工作进行安排部署。与会人员共同观看了我县预定新兵役前教育训练纪实情况。会议还宣读了合格人员相关信息,确定了预定新兵。
    就如何做好下一步工作,范磊要求,要高标准完成好定兵后续工作,加强领导,善始善终,严格按照上级要求和程序,对确定兵员及去向进行张榜公布。要高度重视预定学员的教育管理工作,相关部门和单位要加强配合,做好衔接,切实把已定兵员管住、管好、教育到位,保证所有新兵安全顺利入伍。要始终盯住廉洁征兵不放松,严格要求,廉洁自律,认真执行征兵政策规定和相关纪律。廉洁增兵监督员要认真履行职责,切实发挥监督作用,严格按照廉洁增兵的有关规定,保证征兵工作顺利进行。要扎实做好新兵思想稳定工作,配合部队及时做好教育引导工作,确保新兵思想稳定,顺利度过适应期。
    尚栋要求,要把握时间节点不放松,把握廉洁征兵不放松,抓住安全管理不放松,确保圆满完成征兵工作任务。                     


(杨越晴)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号