首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
马长青调研我县城市规范化建设工作
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2019-11-15   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    11月13日,县委书记马长青在相关部门领导的陪同下调研我县城市规范化建设工作。
    马长青首先调研了高中新建项目的工程进展情况,听取了企业负责人关于项目情况的介绍,详细了解了工程进展以及目前项目需要解决的问题。看到项目建设进展顺利,马长青给予充分肯定,要求项目责任单位要在保证工程质量的前提下,抢抓工期,加快项目建设进度,提高建设水平。
    随后,马长青一行对县高速路口车辆乱停问题、八角台公园零散商贩乱摆乱放问题、红旗路东西延伸项目、阳光小区幼儿园占道经营问题、台安三中学生上学和放学时段车辆乱停问题进行实地调研。
    调研中,马长青要求,各部门要协调配合,齐抓共管,加大执法打击力度,对不遵守交通规则行为进行及时制止,对交通违章违法坚决严处严罚。要完善道路、停车场等市政设施,建设安全、有序、干净的高品质城市。要深刻认识到开展占道经营专项整治工作是着力解决我县城市环境问题的重要举措,加强组织领导,确保专项整治工作顺利开展。要广泛宣传整治工作,激发群众参与热情,强化整治区域的环境卫生管理,为群众营造更加干净整洁、文明有序的生活环境。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号