首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
政协台安县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-12-27   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    12月26日,政协台安县第十二届委员会第三次会议圆满完成了大会的各项议程,在台安会堂胜利闭幕。
    会议执行主席是:杨砚秋、王耀武、张印平、王明珠、张莹、王绍华、 杨振军、张帅、张春、周玉超、郑畅、赵启如、赵晓龙、秦东芳、贾延明、柴进、翁佳奇、高晓、释照东、潘忠军。
    马长青、郭显军、刘广新等县委、县人大、县政府办公室主任以上领导同志;原县政协领导同志;县法院院长、县检察院代检察长;“一区一园”副县级领导同志;县人武部政委;民主党派、工商联和人民团体主要领导同志;住台省、市政协委员;镇场街道党政主要领导同志、统战委员;县委、县政府各工作部门、各直属事业单位主要领导同志;国有集团董事长;中省市直各单位主要领导同志应邀出席闭幕会。
    经济社会发展的主要预期目标是:地区生产总值力争同比增长6%;规模以上工业增加值增长10%;固定资产投资增长6%;社会消费品零售总额增长6%;一般公共预算收入增长6%;农村居民人均可支配收入增幅与经济发展同步。
    围绕上述目标,重点做好以下七个方面工作:坚持规划引领,更高层次参与区域竞争合作;狠抓项目建设,打造高质量发展新引擎;注重融合发展,构建多元支撑现代产业体系;强化改革创新,增强高质量发展内生动力;围绕“五个振兴”,打造新时代农业农村“台安样板”;树牢底线思维,坚决打赢三大攻坚战;强化民生福祉,提升社会保障能力和科学治理水平。
    刘广新在报告的最后说,奋斗成就梦想,实干赢得未来。立足新时代,站在新起点,没有任何力量能够动摇我们推动高质量发展的坚定信心,没有任何力量能够阻挡我们决胜全面小康的勇毅步伐。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,昂扬斗志、奋楫争先,为全面建成高质量小康台安而不懈奋斗。
    会议还书面听取了台安县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、台安县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告。
    会议还以举手表决的方式通过了大会选举办法。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号