首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
凝心聚力谋发展 信心满怀踏征程——县政协委员感言录
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-12-27   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    政协委员孙晓程:聆听了县政府工作报告后,我倍感振奋,信心满满。在今后工作中,我将把参政议政的着力点集中到如何促进经济发展上来,为台安经济发展贡献自己的力量。
    政协委员李美儒:聆听了县政府工作报告,感到非常振奋。作为一名新政协委员,我将认真落实会议精神,积极履行政协委员的责任,为台安经济社会快速发展作出自己更大的贡献。
    政协委员任丹:聆听了县政府工作报告,报告令人鼓舞、催人奋进。我将不忘初心、牢记使命,立足本职,为台安全面振兴、全方位振兴贡献自己的一份智慧和力量。
    政协委员姜楠:聆听了县政府工作报告,我深受鼓舞。作为一名来自基层的新委员,今后我将围绕乡村振兴、脱贫攻坚等工作积极建言献策,履行好政协委员职责。
    政协委员牛宝岭:县政协十二届三次全体会议圆满落下帷幕,作为来自事业单位的新政协委员,我将切实宣传好、贯彻好、落实好本次大会的精神,立足本职本岗,全面做好服务民营经济、维护发展大局工作,为实现经济社会高质量发展作出新贡献。
    政协委员许莹:县政协十二届三次全体会议今天圆满落下帷幕,作为一名工青妇组的新委员,我深感使命光荣、责任重大。在以后的工作中将结合妇联工作实际,切实提高政治站位,积极建言献策,用实际行动为我县妇女儿童事业发展贡献力量。
    政协委员赵丹:县政协十二届三次全体会议圆满落幕,作为科技组的一名新委员,我将认真履职,积极建言献策。工作中,我会把5G新技术与传统业务相融合,促进数字产业化,为台安经济发展作出电信人应有的贡献。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号