首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
刘广新到黄沙坨镇宣讲党的十九届四中全会精神
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-01-21   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1月19日,县长刘广新到黄沙坨镇宣讲党的十九届四中全会精神。刘广新要求,要加强制度自信的宣传教育,认真落实新时代爱国主义教育实施纲要,引导党员干部坚定制度自信;要增强政治理论性、政治鉴别力,提高政治能力,坚定不移的坚持中国特色社会主义制度,想问题、做决策、抓落实要自觉的对标对表;要立足自身职责,强化制度意识,带头维护制度权威,抓好制度落实,带动群众自觉遵守制度、严格执行制度、维护制度,为完善县域治理体系贡献自己的力量。县政府办公室主任赵玉宇参加会议。黄沙坨镇党政班子成员、全体机关干部、各村支部书记和第一书记共计60余人聆听了宣讲。
    宣讲中,刘广新对十九届四中全会召开的历史背景、全会所通过《决定》的重大意义、起草过程和板块结构进行了讲解,并从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;准确把握坚定和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;深入领会全会精神丰富内涵等方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。
    与会人员纷纷表示,要立足岗位把全会精神学习好贯彻好落实好,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步推动全会精神在黄沙坨镇落地生根。


(宋思仪)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号