首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
台安籍官兵立功 军地联合送喜报
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2020-01-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1月16日,县委常委、武装部部长赵洪君,副县长李晓梅,县武装部政委杨光,退役军人事务管理局等部门相关负责人来到新台镇东桓村,为在部队荣立三等功的现役军人王腾的家属送去了立功喜报、慰问信、慰问金和新春的祝福。
    在贺喜过程中,李晓梅一行与立功军人父母亲切交谈,了解生活情况,对取得的荣誉表示祝贺,感谢他们为部队培养了这么优秀的军人。同时,希望王腾牢记父老乡亲的期盼和嘱托,时刻听党指挥,苦练过硬本领,珍惜荣誉,再立新功,为家乡人民争光,为强军事业作出新的更大贡献。
    接到喜报的家属们表示,今后将做好军人的坚强后盾,全力支持孩子在部队安心服役,并对党和政府以及部队的关心厚爱表示感谢。
    近年来,我县积极响应国家参军号召,向部队输送了大批优秀青年。他们不负厚望,在部队尽心服役,默默奉献,涌现出了一批立功受奖人员和优秀官兵。此次为立功的军人家庭送喜报活动,不仅仅是与其家人分享喜悦,更是对军人荣誉的珍视,体现了党和政府对现役军人及其家属的关爱呵护。我县通过接地气的拥军优属拥政爱民工作,营造了全社会尊崇军人的浓厚氛围,树立“一人当兵全家光荣、军人之家无上荣光”的良好风尚,进一步激发了广大适龄青年参军热情,同时也激发了广大人民群众支持国防、关心国防的爱国热情。  


 (宋思仪)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号