首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县领导检查春节期间畜产品质量安全和生产安全工作
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2020-01-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,副县长张宏仕带领县动监局有关领导检查春节期间畜产品质量安全和生产安全工作。
    张宏仕一行先后到兽药店、黄沙坨镇农贸大市场、星源屠宰场、县动物车辆消毒清洗中心、高速路口检查站、禾丰饲料等地进行了检查。每到一处,张宏仕都重点查看了生产安全设施设备,并听取了企业负责人在春节期间做好畜产品质量安全等保障措施情况的汇报。
    检查中,张宏仕要求,企业要做好春节期间畜产品的稳定供给和质量安全工作,确保食品安全。要加强值班值宿工作,全力做好安全生产工作。县动监部门要全面加强畜产品质量安全大检查,切实做好春节期间畜产品质量安全防控工作,及时消除畜产品安全隐患,以更加严格的标准,确保春节期间食品安全和生产安全,让广大人民群众过上一个快乐、安全的新春佳节。
                                

 (周茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号