首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
台安县长刘广新检查物资储备、节日食品、药品市场供应情况
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2020-01-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1月28日,县长刘广新,县委常委、宣传部长梁小鹰在相关部门领导的陪同下对我县物资储备、食品药品安全市场供应等工作进行检查,确保全县人民度过一个平安祥和的新春佳节。

    刘广新一行先后到恒宝超市、物资储备库、康益堂大药店、鑫胜利药房、谦益堂超市等处进行实地检查。
 
 
    在各大超市,刘广新查看了水果、米面粮油、蔬菜、肉类等生活必需品的供应情况和价格情况。刘广新在检查中指出,超市是人们购物消费的重要场所,要围绕群众需求,不断丰富市场供应。要强化食品安全监管,规范市场秩序,维护物价稳定,保证节日期间重要民生产品供应。
 
 
    在物资储备库刘广新要求,物资储备要保数量,保质量,勤点验,勤维护 ,确实保证物资拉得出用得上。
 
  
 
    在各大药房,刘广新认真询问了药品价格和储备等情况,刘广新强调,要严格执行药品经营的各项管理措施,严把药品进货关,确保药品安全。要稳定市场价格,对扰乱市场经营秩序的行为坚决予以严厉打击。
 
 
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号