首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
台安县委书记马长青到县卫生健康局调研新型冠状病毒感染的肺炎防控工作
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2020-01-31   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

     1月30日下午,县委书记马长青到县卫生健康局调研新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,看望慰问坚守岗位一线的干部职工,向他们致以亲切的问候。县领导张健,县委办公室主任潘军勇,县政府办公室主任赵玉宇陪同调研。

    调研中,马长青认真听取了县卫生健康局疫情防控工作情况的汇报,详细了解工作进展情况和目前存在的问题。
    马长青在讲话中对卫生健康局新型冠状病毒感染的肺炎防控工作采取的措施给予了充分肯定。
 
 
    防控新型冠状病毒感染的肺炎工作是一场战役,卫生健康系统既是指挥员又是战斗员,要坚定打赢战争的决心,做好打赢战争的准备,紧紧结合台安实际,继续采取有效措施,做好每个关键环节工作。特别是我县广大群众已经增强了防控工作的自觉性和主动性,提高了自我防范意识,要充分利用这一工作条件乘胜追击,保持好前段工作势头。马长青强调,对目前存在的困难和问题,要不等不靠,积极利用自身资源多方面主动争取多方协调,把最重要的物资坚决用到最关键的岗位上。要充分利用防控SARS的有效经验,多出智慧,多想办法,确保工作见成效,保成效。马长青要求,县卫生健康系统要以强烈的责任担当,全力以赴、冲锋在前,发挥专业优势,发扬专业精神,齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战。
 
 
 
来源:微台安公众号

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号