首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县领导检查我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-03   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  1月28日,副县长张宏仕检查我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
  张宏仕一行首先到部分餐饮场所、洗浴中心等人员聚集娱乐型场所临时停业情况进行了实地检查。对于少数未按规定暂停营业的商家,张宏仕要求,要提高政治站位,顾全大局,积极配合疫情防控工作,保证生命健康安全,立刻暂停营业,具体恢复营业时间另行通知。
  张宏仕一行还检查了大型超市、药店、宾馆等公共场所疫情防控情况,详细询问了菜品、药品等物资的储备情况。张宏仕在检查中要求,要在特殊时期保障好群众的粮油蔬菜等物资供应,公共区域要按时定点通风消毒。要加强工作人员防范意识,严格监控出入人员不戴口罩行为。要重点加强口罩、药品、消毒杀菌用品等商品价格监管,严肃查处哄抬价格、串通涨价等违法行为。
                                 

(张熙媛)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号