首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
市委常委、宣传部长孙慧芳来我县督导检查疫情防控工作
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-06   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  2月4日,市委常委、宣传部长孙慧芳来我县督导检查疫情防控工作。县委书记马长青,县委常委、宣传部长梁小鹰,县卫健局主要负责人陪同督导检查。
  孙慧芳一行先后来到京沈高速公路台安出口疫情防控检查站、黑山方向入县疫情防控检查站进行实地查看,来到桑林镇桑林村了解大喇叭宣传广播及全镇人员排查情况,来到桑林镇艾岗村及台东街道迪雅溪谷小区了解封闭管理情况。
  检查中,孙慧芳对我县全面彻底摸排、落实科学防控措施、正面宣传引导等系列工作给予了充分肯定。孙慧芳强调,当前是疫情防控的关键时期,要进一步提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度,科学周密部署,强化联防联控,保障物资供应,奋力做好疫情防控工作。防控一线工作人员要紧盯外来车辆人员,加强检测筛查,确保发现情况及时处置,切实消除疫情输入和扩散的风险隐患。同时,加强自身防护,合理安排轮换调休,确保始终以良好的工作状态为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。要通过多种形式大力宣传防疫知识,引导群众做好防护措施,引导群众科学、理性对待疫情。要夯实疫情防控基层基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,紧紧依靠群众,坚决打赢疫情防控阻击战。                              

(周茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号