首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
马长青深入县卫生健康事业服务中心调研指导疫情防控工作
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  2月12日,县委书记马长青深入县卫生健康事业服务中心调研指导疫情防控工作,看望慰问连续奋战在疫情防控一线的工作人员。县委办公室主任潘军勇陪同调研。


  座谈会上,马长青听取了近期疫情防控工作开展情况汇报,对疾控中心所作的工作给予充分肯定。
  马长青强调,当前,疫情防控仍处于关键时期,要坚决贯彻中央、省、市各项部署要求,明确职能定位,发挥独特作用,精准判断、提前预测、当好参谋,为更富成效地做好疫情防控工作作出积极贡献。
  马长青要求,疾控中心全体人员要坚定信心,再接再厉,继续发扬能吃苦、能战斗的精神,不断提高工作质量和水平,助推疫情防控工作更加务实高效。同时,要强化医护检疫人员职业防护,确保他们的健康安全。要按照相关规定要求,认真做好捐赠款物的接收管理和使用工作,精准施策、科学调度,全力保障一线疫情防控工作有效开展。
  随后,马长青一行进行了实地查看,了解防护物资储备和设施保障情况。

(周茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号