首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
县领导看望慰问驰援武汉医务人员家属
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  2月11日,县委副书记徐显策,县政协副主席张印平看望慰问了我县驰援武汉医务人员家属,为他们送上祝福,同时感谢他们的支持和理解。
  2月3日,县恩良医院选派优秀共产党员ICU护士长杨琦,优秀护士董永鑫参加市补充赴湖北第二、三批医疗队队员,驰援武汉。ICU护士长杨琦在请战书上她是这样说的:“我是一名党员,有着20年临床护理经验,深知疫情的严峻,前方更需要我们,我在重症医学科工作了10年,我也是一名重症专科护士,多年工作积累了丰富重症救治护理经验,是党和医院培养了我,国家有困难,人民有需要,作为党员必将冲锋在前”。护士董永鑫也积极请战,她说:“我也是一名党员,在重症、急诊、传染科、介入室工作12年,我要请战。而且我早就想到我们会支援湖北的,所以我已提前将5岁的孩子放在岫岩的老家了,家里没有负担,防治疫情需要,我一定勇敢出征。”
  徐显策在慰问时说,她们临危受命、舍小家顾大家,充分体现了医疗卫生工作者的职业素养和担当精神。并叮嘱医院和相关部门负责人,一定要关心、照顾好两位“白衣天使”的家人。同时,也希望家属们能安心生活、保重身体,等待英雄们的平安归来。


(郭微)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号